Fase Cinta setelah married

PAKE TOILET :
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months : masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug!
(suara pintu digedor),
kalo mau TAPA di gunung kawi sono!!


TELEPON
RUMAH BERDERING :
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon..
6 months : Eh…ini buat kamu nih…
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….


SEBELUM
TIDUR :
6 weeks : selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.


NGAJARIN
NYETIR :
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin
persenelingnya aja kayak gini!


BALESIN
SMS:
6 weeks : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq,
aku beli martabak kesukaanmu dulu ya…
6 months : macet bgt di jln nih…
6 years : OK.


HADIAH (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok
dengan suasana ruang tengah kita
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau


BAJU BARU :
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??


MASAKAN :
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…! !!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Comments

Popular posts from this blog

Hitung-hitungan Kalori

Kesempatan kuliah online di Al Madinah International University

Alternatif Membuka Website Yang Diblokir